1. 日式便當店
  2. 餐盒包裝說明

便當盒外框厚度
0.6公分便當盒框厚度,美觀大器並兼具保溫機能。

會議餐盒的外包裝

近乎於禮盒的餐盒包裝,採用再生食品級紙漿製作,並將印刷成品淋上一層保鮮膜,保障您所拿到的會議餐盒安全無虞。 

餐盒內襯(食材放置處)

餐盒下蓋內部有設置白色食品級塑料內襯並將製作完成的餐盒覆蓋一層透明保鮮膜,隔絕食材產生水氣,保持餐盒的外觀及衛生。

餐盒的運送

完成包裝後的餐盒,使用訂製的白牛皮瓦楞紙箱裝箱運送,依照不同的紙箱尺寸(共有三種),整齊排放於多層浪板的紙箱內運送,載重效果佳也具有良好的保溫效果。保障會議餐盒於運送過程中的衛生潔淨。

便當盒刀模

 如上圖:會議餐盒分為上下兩層:底層及上蓋。

如上圖:會議餐盒的尺寸,近乎於A4紙張大小。

會議便當、日式便當的餐具

一體式包裝,內含塑膠筷、湯匙、牙籤、紙巾,放置在餐盒內。開會用餐時間較短,替您節約發放便當的時間。

餐具包內容有:
本色餐巾紙:23*23公分。竹牙籤:9公分。塑膠圓湯匙:14.5公分。
塑膠防滑筷:19公分。餐具外包裝:24*7公分。

便當四合一餐具包一次性紙巾、牙籤、湯匙、筷子

餐具包售價10元,送完為止,桃屋保留計費之權利。
友善列印


LunchBox. Bento Shop. Momoya Taipei.
台北市中正區寧波西街62號 (近中正紀念堂站2號出口)
TEL:+886-2-23943075   +886-2-23927814


Home Icon網站導覽简体
Back to Top