日式便當ICON

訂便當 Q&A

便當訂購的常見問題,協助您在訂便當之前理解常見詢問。訂便當每日外送組數多,我們對於提前預訂便當的訂單,優先排入遞送,盡力滿足您對於配送時間的期待。

會議便當

餐廳可用信用卡
如需使用信用卡訂便當、請親臨桃屋使用刷卡機。

便當訂購~消費者手中的過程。

便當外送配送

以下簡易説明便當製作到送交到您手中的過程,希望您能了解事先預訂能省去等待的時間。

  1. 訂購確認
    產品、數量、金額、時間、地點、聯繫方式。
  2. 便當包裝製作
    手工摺疊底盒(24摺)、手工摺疊上蓋(20摺)、放置便當內盒。
  3. 便當食材備料
    依照您訂購的數量備妥各項便當內的菜色食材及預備料理前的各種準備工作。
  4. 菜色製作 ( 90%以上內容無法提前一日預製 )
    便當送出前分別由炸、煮、炒、烤...等各職掌師傅開始製作各項便當料理。
  5. 米飯及印飯
    選擇的便當如有印飯,手續更多了,廚房助手皆需用手工印飯及使用芝麻點綴。
  6. 便當製作
    廚房助手將所有師傅製作完成的食材依照師傅的指示整齊排列便當菜色。
  7. 便當包裝
    廚房助理將完成的盒飯蓋上透明膠模、上蓋、綑綁完成最後手續。
  8. 裝箱或提袋包裝
    由外送人員裝箱時清點訂單內便當數量,及餐具數量。
  9. 外送或親取
    外送人員進行便當派送、或您來店內親取便當。當您取得便當後為確保新鮮請參照盒上食用時間內食用勿隔餐加熱食用。

便當外送

日式便當的特色。

日式便當特色在於菜色內容為多主菜設計,眾多精緻美味的食材集合而成。日式便當製作上著重色彩的調和、食材的擺放,並且做工講究米飯由塑模按壓成型,往往給人有高級便當感受,精緻大方。

日式便當另一項特色不同於台式便當需要趁熱食用,日式便當放到常溫也不失風味、且口感更佳。刻意菜飯食材區隔,米飯不會因為食用之前的時間因素 (包裝、運送、分發..時間) 吸入其他食材的湯汁而改變原有Q彈口感的米飯,是您宴客團膳用餐的首選之一。

第一次訂購桃屋日式便當,該如何訂購?

桃屋日式便當訂戶大多為長期配合之機關或團體(會議用便當),因交易次數多所以可以送達時再收款,若您為第一次交易請提前來電確認,我們希望您可以使用ATM事先匯款、或貨到付款,我們將回電與您確認。(刷卡則需親自來店內才能使用刷卡機。)

回到頂部

為何訂購的日式便當菜色與網站有些微不同?

桃屋會僅可能製作與照片相同的日式便當,菜色可能依季節不同有所差異,若您有任何疑問,請在確認訂購前與我們電話聯繫,網站中的照片提供參考之用。
日式便當無法提供訂購者指定菜色,對菜色有任何疑問請來電洽詢。
註:日式便當特點為菜色內容多無主菜設計(如豬排飯)。請參閱日式便當照片、價目

回到頂部

桃屋日式便當一人份的份量為多少?

桃屋日式便當包裝外盒與A4紙張大小差不多,桃屋便當重量約780~800公克,含湯則約950~1000公克,桃屋便當內容份量充足,宴客體面大方。
(參考資訊:超商 國民便當約375公克,相當於兩個以上的國民便當)
便當尺寸
高級的日式便當禮盒近乎於A4紙張的尺寸 。(A4紙張尺寸為 29cm*21cm)

回到頂部

週六、周日訂購日式便當

逢週六、週日因日式便當大部分的菜色內容為現做,若您無預先電話訂購,可能無法提供您日式便當專人外送服務(請來電詢問),歡迎您提前來電訂購。

回到頂部

桃屋日式便當是否有提供素食便當?

日式便當為葷食,若您訂購便當時有少量素食需求,桃屋僅能幫您代訂其他素食便當專門店,或著您也可以替素食者訂購桃屋的 素壽司。

回到頂部

日式便當訂購一日內最大數量為多少?

桃屋日式便當最高紀錄一日供應午餐於同一單位預訂1000~3000個團膳便當,每年便當自營銷售數萬個日式便當,品質可讓您放心。另有提供300~500元便當歡迎來店洽詢。
若您一次訂購團膳便當數量為100個內,提前一個工作天訂購,100個以上希望您提前2~4個工作天。

回到頂部

便當訂購匯款帳戶資料

您可以選擇銀行臨櫃匯款或ATM轉帳至指定帳戶。
請來電確認訂單後才匯款,訂單未確認前桃屋保留銷售的權力。

銀行機構:台灣銀行南門分行 (代號:004)
匯款帳號:033-001-001-356

公司戶名:桃屋小吃店
負責人:呂桃紅

匯款完成後請不吝來電告知。電話:02-23943075    02-23927814

回到頂部

便當的成本結構

直觀的成本:食材、包裝、運費。其中食材已佔去大部分的成本,更多您忽略的隱含成本:營業稅、進口關稅、房租、人工、水電瓦斯、設備、資金成本...等。

 

桃屋盡力維持網站資料之正確性,若有任何錯誤請來電告知,桃屋有權力更動網站內容。

註:日式便當訂購僅提供便當外賣、便當外送。
註:訂購便當未確認之前,桃屋保留最大的銷售及停售的權利。

 

友善列印


桃屋 | 日本料理 | 日式便當 Momoya Japanese Food. Taipei.
台北市寧波西街62號 (近捷運 中正紀念堂 2 號出口)

简体 | 網站導覽