日式便當店Logo
  1. 日式便當店
  2. 會議便當

會議便當

便當外包裝盒 把日本料理搬上會議桌

一個不嫌少,幾百個也不成問題,複雜的事交給我們來處理。

會議午膳上館子,時間、預算、人數...困擾著你,桃屋會議便當有無數會議場地外送經驗,讓您免煩惱。我們提供企業團體精緻的商務會議便當服務。葷食、素食、穆斯林餐、沙拉、水果...等,幫您省心省力讓您的會議餐盒用膳體面大方。(開會用膳推薦:日式便當、壽司便當系列)

我們配合您的會議用餐時間及便當數量,依照指定時間及數量準時送達。

  • 訂購單成立
  • 與會人數修正
  • 送出日再修正
  • 如期送達

便當開箱照

便當餐具包豐富氣派的商務會議餐盒,精緻的餐具、準時的服務,替您考慮周全。

如何選擇合適的會議便當?

發表會、研討會、公司會議、畢業論文口試...等各類型的活動中有各式各樣的人,男士、女士、本國人、外國人、穆斯林、素食主義者、健康飲食者....等,每個人的偏好都不盡相同,這時候選擇的品項就相對重要了。我們的建議是日式便當系列或著壽司餐盒系列更能迎合眾數口味。這兩個系列較容易為特殊需求的與會人士調整菜色。回教族、低碳甚至是無麩質,都能解決。如果有其它需求,例如低碘飲食...等,我們會諮詢營養顧問,協助您完成活動。有任何疑問,請不要吝嗇與我們聯繫。桃屋日式便當竭誠為您服務。



您可能還想知道以下訊息.....
  • 會議或活動結束若需清潔公司代為處理廚餘及空盒回收,每個便當酌收10元處理費。不足1200元以1200元計算,數量多者請來電洽詢以車次計價
  • 會議便當訂購 數量較多僅可提早來電洽詢,以便利配送服務。

日式會議便當

友善列印


LunchBox. Bento Shop. Momoya Taipei.
台北市中正區寧波西街62號 (近中正紀念堂站2號出口)
TEL:+886-2-23943075   +886-2-23927814