1. 日式便當店
  2. 會議便當

便當餐具包

把日本料理搬上會議桌

會議午膳上館子,時間、預算、人數...困擾著你,桃屋會議便當有無數會議場地外送經驗,讓您免煩惱。我們提供企業團體精緻的會議便當服務。葷食、素食、穆斯林餐、沙拉、水果...等,幫您省心省力讓您的會議餐盒用膳體面大方。(價格由150元起,請參考便當產品)

我們能配合您的會議用餐時間,由上午10:30~晚上7:00皆可依照指定時間送達。

日式會議便當

豐富的菜色、氣派的會議餐盒、精緻的餐具、準時的服務,替您考慮周全。
  • 預購日式便當波蜜蔬果汁送完為止。
  • 會議或活動結束若需廚餘及空盒回收,每個便當酌收10元處理費。不足1200元以1200元計算,數量多者請來電洽詢以車次計價
  • 會議便當訂購 數量較多僅可提早來電洽詢,以便利配送服務。

友善列印


LunchBox. Bento Shop. Momoya Taipei.
台北市中正區寧波西街62號 (近中正紀念堂站2號出口)
TEL:+886-2-23943075   +886-2-23927814


Home Icon網站導覽简体
Back to Top